Noticias

 

En esta página encontrará información periódica de las actividades de nuestra empresa y las últimas novedades del sector del aceite de oliva.

 

 

VIII Muestra Ibérica de Vinos y Aceites de Oliva Virgen Extra

 

el fundo preparó un stand en la VIII Muestra Ibérica de Vinos y AOVEs organizada en las Caballerizas Reales de Córdoba durante los días 22, 23 y 24 de noviembre. Presentamos nuestro nuevo AOVE de temporada, un aceite frutado verde de la variedad Picual que obtuvo un gran éxito entre todos los asistentes que se acercaron a probarlo, como muestra el hecho de que agotamos todas las existencias que llevamos para vender!!

 

A raíz de nuestra participación en dicha muestra, el ritmo de pedidos aumenta cada día, pero aún nos quedan existencias. Aunque nuestra producción es muy limitada, así que si estás interesado en nuestro AOVE puedes hacer tu pedido a través de la sección de contacto.

 

Os dejamos algunas imágenes del evento y de la visita de las autoridades a nuestro stand.

 

 

I Jornada Salud y Aceites de Oliva Vírgenes en la Diputación de Córdoba

 

Los médicos resaltan las extraordinarias cualidades para la salud de los aceites de oliva vírgenes en esta Jornada celebrada en la Diputación de Córdoba.

http://www.europapress.es/andalucia/cordoba-unica-01012/noticia-junta-diputacion-resaltan-cualidades-saludables-aceite-oliva-virgen-extra-20180503134045.html

 

 

 

el fundo: Patrocinador Oficial del Campeonato Mundial Universitario de Debate en Español (CMUDE) Córdoba 2016

 

Además de participar en las distintas actividades del campeonato, como la Cena de Gala que sirvió de clausura, el fundo premió a todos los ganadores con una botella de nuestro AOVE en una elegante funda.

 

Aceite de Oliva: Historia y Salud

 

Conferencia organizada por el fundo, con la colaboración de Arqueología Somos Todos, realizada en el Salón Julio Romero de Torres del Real Círculo de la Amistad de Córdoba, el 2 de diciembre de 2015. Al término de la charla, se ofreció a los asistentes una degustación del AOVE recién envasado de la cosecha de 2015.

 

el fundo en Andalucía Sabor 2015

 

el fundo participó en la V Edición de la Feria Alimentaria Andalucía Sabor 2015, que tuvo lugar en Sevilla, con un stand propio y una activa participación: además de incluir nuestro AOVE en el "Salón del Aceite", que fue preseleccionado previamente por la organización, realizamos un "show-cooking" a cargo del chef Javi Moreno (Hotel Hospes Palacio del Bailío de Córdoba). Dicha actividad en vivo obtuvo una gran aceptación por parte del público asistente y una importante repercusión en redes sociales.